Lo Staff
Passione, competenza, esperienza e creatività al servizio della dolcezza
Pasticceria Giovanni Fabozzi
Lo staff della Pasticceria Giovanni Fabozzi di Casal di Principe (Caserta), compreso lo chef titolare omonimo, conta di 7 membri altamente appassionati, competenti, creativi ed esperti che costantemente provano a migliorare e a innovare le loro proposte di pasticceria fresca, secca e salata, dolci e finger food.
Sempre alla ricerca di nuove combinazioni, armonie di sapori e materie prime, lavoriamo nel rispetto della tradizione pasticcera campana e italiana senza avere il timore di osare, consapevoli che le ricette sfornate e messe poi in vetrina nella pasticceria di Corso Umberto I, 475, saranno le migliori possibili, sia per la vista che per il palato.
Come facciamo ad esserne così certi? Siamo i primi feroci critici di noi stessi, e cerchiamo sempre la perfezione.

Pastry Chef
Giovanni Fabozzi fin da piccolo è stato immerso nel mondo della pasticceria fresca, secca e salata, mestiere di famiglia. E quindi ben conosce tutti i trucci e i segreti di questa antica e golosa arte. Ma al fianco dei grandi classici, specie quelli per la festività, sviluppa e crea nuove proposte di pasticceria, sia completamente ex-novo che rivisitazioni delle ricette tradizionali non solo campane, ma di tutta Italia, aggiungendo ingredienti eccellenti della sua meravigliosa terra.
Sperimentare, sperimentare e sperimentare. Fino a che, insieme al suo valente staff, non trova la ricetta perfetta, capace di coniugare estetica e bontà. Perché i dolci devono essere 2B, Belli & Buoni.