La Pasticceria

Pasticceria artigianale campana e italiana con cornetti, paste, mignon, dolci, torte, semifreddi, praline e finger food

Le nostre proposte di pasticceria artigianale

Con dedizione, amore per la pasticceria campana e italiana, costanza e maestria ogni giorno sforniamo cornetti, paste, pasticcini, dolci, torte, crostate, panini, tramezzini, cornetti salati, finger food e aperitivi.

Impieghiamo soltanto le migliori materie prime, accuratamente scelte. Quando possibile o per un “abbinamento perfetto”, eccellenze della Campania e di Casal di Principe (Caserta).

Dai dolci delle feste a quelli per il fine pasto, dai cornetti, paste e altri manicaretti per fare colazione alle torte nuziali personalizzate, dalle proposte salate fino ai più moderni semifreddi, praline e gelati al cucchiaio, tutte le nostre creazioni sono buone da mangiare e belli da vedere, con ripieni e farciture anch’esse prodotte artigianalmente e impiegando ingredienti di qualità superiore.

Ma accanto alle ricette classiche non disdegniamo, anzi, è la passione non solo dello chef Giovanni Fabozzi, ma di tutto lo staff, l’ideare, sperimentare e infine presentare nuovi dolci, oppure bontà rivisitate e attualizzate impiegando prodotti casertani e campani, alla scoperta di nuove consistenze e abbinamenti ma mantenendo i sapori di una volta. Come la sfogliatella con semicanditi di mela annurca, tipici del casertano. E non ci fermiamo finché non troviamo il giusto abbinamento tra piacere degli occhi e quello del palato.

Veniteci a trovare, rimarrete stupiti dalla nostra ampia proposta di pasticceria artigianale campana e italiana, sia tradizionale che moderna.

Le nostre Opere

Proposte del Mese

Proposta 01

Proposta 02

Proposta 03